Сочетание свежих овощей и фруктов с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами
plant-powered
special
Салат с киноа, томатами черри, авокадо, сегментами помело и миксом листьев салата с кунжутной заправкой и злаковыми чипсами. Вау? Вау! Идеальное сочетание ингредиентов для заряда бодрости и легкости в теле.
Киноа, авокадо, помело
Обед начинается с салата, а йога начинается с хатхи. Она лежит в основе всех других направлений йоги. Классы хатхи бывают разные: статично-холодные и интенсивно-горячие, но одно неизменно – глубокое дыхание на протяжение всей практики.
Хатха
Морковь, лук, корень сельдерея и пастернак обжариваются на оливковом масле с чесноком и имбирем, к ним добавляется овощной бульон и подается с жареными подушечками из цельнозерновой муки и морковного фреша. Один яркий вкус плавно сменяется другим, словно асаны на практике виньясы-флоу. Просто позвольте этому быть.
Крем-суп из корнеплодов с морковными подушечками
Виньяса-флоу – практика, где вы столкнетесь с самыми разнообразными последовательностями асан. Здесь можно не превозмогать, но важно быть в коннекте с дыханием, быть с ним одним целым. Класс динамичный и яркий, как крем-суп из нашего спешл-меню.
Виньяса-флоу
Ризотто, желтый карри, брокколи в темпуре
Обед начинается с салата, а йога начинается с хатхи. Она лежит в основе всех других направлений йоги. Классы хатхи бывают разные: статично-холодные и интенсивно-горячие, но одно неизменно – глубокое дыхание на протяжение всей практики.
Аштанга
Салат с киноа, томатами черри, авокадо, сегментами помело и миксом листьев салата с кунжутной заправкой и злаковыми чипсами. Вау? Вау! Идеальное сочетание ингредиентов для заряда бодрости и легкости в теле.
Конфеты из сухофруктов
и орехов
Дживамукти
Полезный коктейль с матчей, миндальным молоком, джекфрутом и карамельным сиропом. Ключевая здесь, конечно же матча. Доказано, что она омолаживает организм, повышает упругость кожи, разглаживает морщины и дарит чувство легкости. Эффект от употребления матчи похож на эффект от практики инь-йоги.
Yoga Space
Статичная практика, где каждая поза выдерживается от 2 до 20 минут. За счет длительного пребывания в асане в работу включаются глубокие слои тканей, что запускает процессы обновления организма. В каждой асане мы глубоко дышим и изучаем себя. Без оценки.
Инь
Крем-суп из корнеплодов с морковными подушечками
Виньяса-флоу
Ризотто, желтый карри, брокколи в темпуре
Аштанга
Конфеты из сухофруктов
и орехов
Дживамукти
Напиток
Yoga Space
Инь
Виньяса-флоу – практика, где вы столкнетесь с самыми разнообразными последовательностями асан. Здесь можно не превозмогать, но важно быть в коннекте с дыханием, быть с ним одним целым. Класс динамичный и яркий, как крем-суп из нашего спешл-меню.
Морковь, лук, корень сельдерея и пастернак обжариваются на оливковом масле с чесноком и имбирем, к ним добавляется овощной бульон и подается с жареными подушечками из цельнозерновой муки и морковного фреша. Один яркий вкус плавно сменяется другим, словно асаны на практике виньясы-флоу. Просто позвольте этому быть.
Аштанга для тех, кто уже понял, что жизнь не станет легче, но мы можем стать сильнее. Это интенсивный вид практики на основе хатха-йоги, но с четкой последовательностью асан, в которой любопытно наблюдать свою динамику от занятия к занятию.
Ризотто на кокосовом молоке с желтым карри и овощным бульоном. Подается с брокколи в темпуре и маслом зеленого горошка. Полезное и питательное блюдо для буста силы и выносливости. Мы посвятили его аштанга-йоге.
Практика напоминает красивый танец с плавными движениями и синхронизированным с ними дыханием. При своей внешней легкости, она достаточно интенсивная. Jivamukti с санскрита — «душа, освобождённая при жизни», поэтому на классе происходит всестороннее развитие: асаны, дыхание, пение мантр, медитация, изучение себя через музыку.
Шарики из измельченной кураги, чернослива, вяленой вишни и клюквы, грецких орехов, кешью, семян льна и чиа в панировке из рубленных фисташек, кунжута и какао. Как и асаны в дживамукти-йоге, этот десерт безумно прост по форме, но многогранен по своей сути.
Статичная практика, где каждая поза выдерживается от 2 до 20 минут. За счет длительного пребывания в асане в работу включаются глубокие слои тканей, что запускает процессы обновления организма. В каждой асане мы глубоко дышим и изучаем себя. Без оценки.
Полезный коктейль с матчей, миндальным молоком, джекфрутом и карамельным сиропом. Ключевая здесь, конечно же матча. Доказано, что она омолаживает организм, повышает упругость кожи, разглаживает морщины и дарит чувство легкости. Эффект от употребления матчи похож на эффект от практики инь-йоги.

О ШЕФЕ И БАРТЕНДЕРЕ
TILDA
ex «Мари Vanna», «Пекарня Мишель», YURA
Александр Русаков
Александр Мерков

Демонстрирует в Tilda свой подход к comfort food, сочетая простые и привычные продукты со сложными техниками – если лосось, то низкотемпературный, приготовленный в су-виде при 42 градусах, если рататуй, то с прованским песто и пеной из пармезана, если паста, то домашняя, приготовленная в Tilda из твердых сортов пшеницы с добавлением куриных желтков. Говяжьи щечки для нее томят в красном вине с ароматными травами, а тыкву запекают с медом и соевым соусом. Десерты в Tilda шеф тоже делает сам, например, тоффи кейк – запеченный финиковый пудинг, пропитанный крем-карамелью и воздушным сметанным кремом с вареной сгущенкой.
ex «Манон», Mercedes Bar, Духless, 15 Kitchen+Bar
В 2018 Александр поставил большую часть барной карты Tilda, а в 2021 вернулся в проект. Фирменные коктейли Саши, за каждым из которых стоит история, стали для многих гостей отдельным поводом прийти в «Тильду». Например, Asian на джине с личи и лемонграссом был создан, как ода и благодарность Азии, которая так много дала Европе. Lemon French на игристом с лимоном и барбарисом был посвящен очень красивой девушке, а Lalakalila с кордиалом из калины родился из шутки.

А еще Александр создает не только коктейли, но и домашние настойки – из щавеля, мандарина и других ингредиентов.


Немного о Yoga Space
Наша миссия с момента основания – привнести пользу от практики йоги в жизнь городского жителя.
Для нас важно, чтобы наши гости не воспринимали йогу, как инструмент ухода от социума. Наоборот, мы призываем использовать качества, которые развивает йога: эмпатия, доброжелательность, соучастие, концентрация для активного участия в социальной жизни. Мы приглашаем научиться по-настоящему понимать себя и окружающих людей, реализовывать свои планы и мечты и жить осознанной и счастливой жизнью.
КОДОВАЯ ФРАЗА:
Я ИЗ КОСМОСА
Скажи ее в ресторане, и тебя угостят полезным десертом при заказе любого блюда или напитка из спешл-меню